旧版入口|设为主页|加入收藏
首页工作动态学校

“风雨三周年,我与自强共同成长”活动在西北民族大学举行

【信息来源:西北民族大学|浏览量:|发布时间:2018-11-22】

     2018113日,由西北民族大学学生资助管理中心主办,自强助学协会承办的民族团结进步教育月之“风雨三周年,我与自强共同成长”活动在榆中校区顺利举行。学生工作部(处)部长、研究生工作部部长、学生资助管理中心副主任,以及各学院领导出席了本次活动。

来自自强助学协会的学生们精心编排了晚会节目,内容丰富多彩,舞蹈新颖时尚,活动现场掌声不断。美如梦幻的惊鸿舞,滑稽幽默的小人舞,激情漫扬的《我还年轻我还年轻》,晚会结合了学校资助、诚信的知识,穿插了有奖问答环节,同学们积极踊跃、神采飞扬,众多的节目给同学们带来一次又一次的视听盛宴。活动在自强助学协会全体成员大合唱《爱因为在心中》的歌声中结束,为活动排练准备的数个日日夜夜,此刻终于定格在这个让人泪目的瞬间,勾起了在场所有成员对自强助学协会深厚的感激与爱恋之情。

三年过去了,自强助学协会社团不断地在进步、发展,他们收获的是一种源于他人的认可,也是交给过往辛劳付出的一份答卷。

西北民族大学多年来坚持“资助”与“育人”相结合,不仅在经济上帮助贫困学生,而且在精神上关心他们的成长。不仅关注贫困学生的眼前困难,更着眼于他们的长远发展。此次“风雨三周年,我与自强共同成长”活动正是典型的写照。